Inicio Deportes Los Lions dependen de la defensa para vencer a los Suns

Los Lions dependen de la defensa para vencer a los Suns

4
0

Los Leones de Santo Domingo mostraron una incesante defensa para derrotar a las Soles del Este 83 por 71, en partido celebrado en el Club San Carlos, en la continuación de la Superliga LNB.

Para obtener su segunda victoria de la campaña, el equipo rojo capitalino (2-1), dirigido por Eulis Báez, se apoyó ofensivamente en Kevin Pérez y Ángel Puello, quienes anotaron 18 y 17 puntos, respectivamente, además de los aportes de Emmitt Holt, con 14 y Brachon Griffin, con 13.

La efectividad defensiva de los Leones desde el primer minuto de juego se vio reflejada en el marcador, cuando tomaron una ventaja de 15 puntos en el primer cuarto, que fue liderado por 11 puntos del novato Puello.

La ejecución defensiva del equipo melenudo fue muy similar a la mostrada el viernes, cuando vencieron a los Titanes.

En el segundo cuarto los Leones lograron tomar ventaja de 18, sin embargo, un despertar ofensivo de Gerardo Suero y el aporte de Luis Martínez Ogando acercaron a los Soles en el marcador, cuando Martínez Ogando anotó seis puntos seguidos incluido un triple, dejando 1 menos: 58 por jugar antes del descanso, que redujo la distancia a 6 (43-37).

Los capitalinos regresaron a la cancha en el tercer tiempo con la misma intensidad del primer cuarto, volviendo a dominar el partido por dobles dígitos en el marcador, pero los soles comenzaron a descontar, pese a la salida de Suero del partido, por una lesión en la ingle. malestar. .

El mejor momento de Soles en el tercero llegó cuando Darwin Cabrera conectó un bombazo de larga distancia que acercó el partido a 7 (62-55) faltando 2:12 por jugar, aunque los Leones no se permitieron más libertad para volver a tomar ventaja de dos dígitos (67-55).