Inicio Deportes Leones de Santo Domingo remontan y vencen a Titanes

Leones de Santo Domingo remontan y vencen a Titanes

3
0

Los Leones de Santo Domingo remontaron una desventaja de 19 puntos para llevarse un emocionante triunfo 75-70 ante los Titanes del Distrito Nacional en el partido de la serie regular de la Superliga LNB disputado este viernes en el Club San Carlos.

Con el partido empatado 70-70 faltando 49 segundos para el final del último cuarto, Yeison Rivera anotó una canasta de tres puntos que finalmente resultó en la victoria decisiva de los Leones, quienes pusieron su récord en 1-1.

Los Titans, 1-1, no pudieron proteger la ventaja que ampliaron a 26 puntos en el último cuarto, y en un abrir y cerrar de ojos, con una defensa asfixiante, el partido ya estaba en la frontera 66-69 con 3:30. jugar. Los Rojos tomaron ventaja 70-69 con 1:25 restantes en el cuarto.

Ángel Puello lideró la ofensiva escarlata con 10 puntos, de los 14 que anotó, en el último cuarto. Leo Cabrera, Brachon Griffin y Emmitt Holt anotaron 15 puntos cada uno.

Por los Titans, Keith Jordan Jr anotó 18 puntos, incluidos 15 en la primera mitad; Richard Bautista tuvo 14 y José Corporán terminó con ocho.

Los Titans lucieron mejor y consistentes en la primera mitad. Ganaron la primera parte 24-20 y la segunda 24-10 para irse al descanso con una ventaja de 18 puntos (48-30).

Los visitantes aprovecharon el lento inicio de los Lions para hacer un parcial de 7-0 que les permitió tomar una ventaja de 11 puntos (20-31). Luego de que los locales anotaran sus primeros dos puntos al 4:45 del segundo tiempo, los Titans continuaron golpeando las tablas y ejecutando una defensa en el saque que provocó pérdidas de balón a los “Rojos”.

Keith Jordan fue el mejor jugador ofensivo de la primera mitad con 15 puntos, incluidos tres triples, seguido por Richard Bautista, José Corporán y Terry Larrier, con 8 cada uno.

Los partidos de este sábado

A las 8:00, los Cañeros del Este reciben a los Marineros de Puerto Plata en el Polideportivo Eleoncio Mercedes, mientras que los Metros de Santiago visitan a los Indios de San Francisco de Macorís en el Polideportivo Mario Ortega.