Inicio Deportes La Juventus remonta un 3-0 en contra y empata con el Bolonia

La Juventus remonta un 3-0 en contra y empata con el Bolonia

7
0

En su primer partido desde la destitución de Massimiliano Allegri, la Juventus remontó un déficit de 3-0 para empatar 3-3 con el Bolonia en la Serie A el lunes.

Allegri fue despedido el viernes, dos días después de reprender a los árbitros mientras ganaba la final de la Copa de Italia. El técnico sub-19, Pablo Montero, aceptó entrenar los dos últimos partidos de la Juve.

El Bolonia, tercero, y la Juventus, cuarta por diferencia de goles, ya se clasificaron para la Liga de Campeones la próxima temporada pero jugaron como si no lo hubieran hecho.

Un doblete de Riccardo Calafiori ayudó a un Bolonia dominante a tomar ventaja de 3-0, y su primera victoria en casa sobre la Juve en 26 años estaba en sus manos.

Pero la Juventus inició su remontada faltando 14 minutos para el final del tiempo reglamentario, comenzando con el gol de Federico Chiesa. Ocho minutos después, Arkadiusz Milik anotó de tiro libre y el empate lo logró Kenan Yildiz, el delantero de 19 años a quien la Juve considera una estrella en ciernes.

En esta gran temporada, Yildiz debutó con la Juventus y se convirtió en su goleador extranjero más joven, y debutó y marcó con Turquía, que se encamina a la Eurocopa.

Mientras tanto, el Verona garantizó su estatus en la Serie A una temporada más tras vencer al Salernitana por 2-1.