Inicio Deportes «El City termina perfectamente la fase de grupos de la Liga de...

«El City termina perfectamente la fase de grupos de la Liga de Campeones» | Lista diaria

16
0

Una sexta victoria consecutiva. Tiempo valioso para algunos jugadores al margen. Sus primeros goles en la Liga de Campeones para dos de los jóvenes atacantes con más talento.

El último partido de la fase de grupos del Manchester City fue bastante bien para los campeones defensores.

Un City rotado venció al Estrella Roja de Belgrado por 3-2 el miércoles gracias a los goles de Micah Hamilton y Oscar Bobb, un par de jugadores de 20 años y estrellas potenciales, así como a un penalti tardío de Kalvin Phillips.

El equipo de Pep Guardiola llega a octavos de final con una evolución perfecta en la fase de grupos y parece que podría revalidar el título que consiguió por primera vez en junio. El City se convirtió en el segundo equipo inglés en terminar con el máximo de puntos en la primera fase, desde el Liverpool en la 2020-21.

Richards, el extremo nacido en Manchester que fichó por el City a los 7 años y que ha progresado en las fuerzas básicas del club, abrió el marcador en el minuto 19. Seis años antes fue recogepelotas del equipo en el Etihad Stadium y se le vio recibiendo instrucciones de Guardiola para acelerar la jugada.

Bobb, el internacional noruego que tuvo minutos mientras su compatriota Erling Haaland se recupera de una lesión en el pie, puso el 2-0 a los 62.

Hwang In-beom acercó al Estrella Roja, que comenzó el partido en el último lugar y garantizó terminar en el mismo lugar.

El City recuperó una ventaja de dos goles cuando el defensa del Estrella Roja, Nasser Djiga, derribó a Hamilton mientras se dirigía hacia la portería. Phillips, que fue un titular inusual, anotó de penal a los 85.

Todavía hubo tiempo para que Aleksandar Katai rematara de cabeza en el primer minuto de la prórroga.